資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
まいにちお漬けもの
-
タイトルヨミ
-
マイニチ/オツケモノ
-
サブタイトル
-
きょうから始めるおいしい手づくり
-
サブタイトルヨミ
-
キョウ/カラ/ハジメル/オイシイ/テズクリ
-
著者
-
こてら/みや‖著
-
著者ヨミ
-
コテラ,ミヤ
-
著者標目(著者紹介)
-
京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。
-
出版者
-
世界文化社
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-418-24303-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.6
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 32250657
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 62163344
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件