諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
作りきらないつくりおき
タイトルヨミ
ツクリキラナイ/ツクリオキ
サブタイトル
野菜は“半分調理で保存”が大正解!
サブタイトルヨミ
ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
著者
井原/裕子‖著
著者ヨミ
イハラ,ユウコ
著者標目(著者紹介)
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
出版者
成美堂出版
出版者ヨミ
セイビドウ/シュッパン
本体価格
\1300
内容紹介
「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
ISBN(10桁)
978-4-415-33420-2
出版年月,頒布年月等
2024.8
ページ数等
143p
大きさ
26cm
NDC9版
596.37
NDC10版
596.37

所蔵情報

12368007
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.3 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
21191209
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32250758
所蔵館
諏訪市
請求記号
596.3 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
52213882
所蔵館
富士見町
請求記号
596.3 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62163427
所蔵館
原村
請求記号
596 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]