資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
作りきらないつくりおき
-
タイトルヨミ
-
ツクリキラナイ/ツクリオキ
-
サブタイトル
-
野菜は“半分調理で保存”が大正解!
-
サブタイトルヨミ
-
ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
-
著者
-
井原/裕子‖著
-
著者ヨミ
-
イハラ,ユウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版者ヨミ
-
セイビドウ/シュッパン
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-415-33420-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.8
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.37
-
NDC10版
-
596.37
所蔵情報
- 12368007
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 21191209
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32250758
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52213882
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62163427
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件