資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
-
タイトルヨミ
-
サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ
-
著者
-
前田/尚毅‖著
-
著者ヨミ
-
マエダ,ナオキ
-
著者標目(著者紹介)
-
静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
-
出版者
-
産業編集センター
-
出版者ヨミ
-
サンギョウ/ヘンシュウ/センター
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86311-411-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.7
-
ページ数等
-
119p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.35
-
NDC10版
-
596.35
所蔵情報
- 21191233
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62163494
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件