諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
タイトルヨミ
サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ
著者
前田/尚毅‖著
著者ヨミ
マエダ,ナオキ
著者標目(著者紹介)
静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
出版者
産業編集センター
出版者ヨミ
サンギョウ/ヘンシュウ/センター
本体価格
\1700
内容紹介
目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
ISBN(10桁)
978-4-86311-411-1
出版年月,頒布年月等
2024.7
ページ数等
119p
大きさ
21cm
NDC9版
596.35
NDC10版
596.35

所蔵情報

21191233
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 マ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62163494
所蔵館
原村
請求記号
596 マ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]