資料詳細
資料情報
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タイトル
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現代調理道具論
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タイトルヨミ
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ゲンダイ/チョウリ/ドウグロン
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サブタイトル
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おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/ウツクシサ/タノシサ/オ/サイダイカ/スル
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著者
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稲田/俊輔‖著
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著者ヨミ
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イナダ,シュンスケ
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著者標目(著者紹介)
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鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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\1600
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内容紹介
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蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
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ISBN(10桁)
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978-4-06-535988-4
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出版年月,頒布年月等
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2024.7
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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NDC9版
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596.9
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NDC10版
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596.9
所蔵情報
- 12368366
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.9
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41176566
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
イ
16
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件