資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
米ビジネス
-
タイトルヨミ
-
コメ/ビジネス
-
サブタイトル
-
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
-
サブタイトルヨミ
-
タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
-
著者
-
芦垣/裕‖著
-
著者ヨミ
-
アシガキ,ヒロシ
-
著者標目(著者紹介)
-
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
-
出版者
-
クロスメディア・パブリッシング
-
出版者ヨミ
-
クロス/メディア/パブリッシング
-
出版者
-
インプレス(発売)
-
出版者ヨミ
-
インプレス
-
本体価格
-
\1580
-
内容紹介
-
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-295-41013-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.9
-
ページ数等
-
255p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
611.33
-
NDC10版
-
611.33
所蔵情報
- 12368767
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
W
611
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32251309
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
611.3
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件