諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
毎日の発酵食材レシピ手帖
タイトルヨミ
マイニチ/ノ/ハッコウ/ショクザイ/レシピ/テチョウ
著者
榎本/美沙‖著
著者ヨミ
エノモト,ミサ
著者標目(著者紹介)
料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。
出版者
Gakken
出版者ヨミ
ガッケン
本体価格
\1500
内容紹介
ヨーグルトで卵サンド、塩?でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩?、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
ISBN(10桁)
978-4-05-802317-4
出版年月,頒布年月等
2024.10
ページ数等
143p
大きさ
21cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

12368726
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596 エ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
2件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]