資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
毎日の発酵食材レシピ手帖
-
タイトルヨミ
-
マイニチ/ノ/ハッコウ/ショクザイ/レシピ/テチョウ
-
著者
-
榎本/美沙‖著
-
著者ヨミ
-
エノモト,ミサ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。
-
出版者
-
Gakken
-
出版者ヨミ
-
ガッケン
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
ヨーグルトで卵サンド、塩?でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩?、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-802317-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.10
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12368726
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
2件