資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
藤井食堂の体にいい定食ごはん
-
タイトルヨミ
-
フジイ/ショクドウ/ノ/カラダ/ニ/イイ/テイショク/ゴハン
-
著者
-
藤井/恵‖著
-
著者ヨミ
-
フジイ,メグミ
-
著者標目(著者紹介)
-
雑誌、書籍、テレビなどで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。
-
出版者
-
Gakken
-
出版者ヨミ
-
ガッケン
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
朝も夜も、おかずは「主菜+野菜の副菜+汁ものまたはもう1品」の3品が基本。体にいい食材や調理法にこだわったおかずを、定食スタイルで紹介。仕事の合間のランチタイムにぴったりなめん類のレシピも収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-05-802313-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.10
-
ページ数等
-
112p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 41176878
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
フ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件