資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
レシピ以前の料理の心得
-
タイトルヨミ
-
レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ
-
サブタイトル
-
日々の料理をもっとおいしく
-
サブタイトルヨミ
-
ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク
-
著者
-
上田/淳子‖著
-
著者ヨミ
-
ウエダ,ジュンコ
-
著者標目(著者紹介)
-
神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
-
出版者
-
青幻舎
-
出版者ヨミ
-
セイゲンシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86152-973-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.10
-
ページ数等
-
262p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12368821
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52215205
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件