諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
レシピ以前の料理の心得
タイトルヨミ
レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ
サブタイトル
日々の料理をもっとおいしく
サブタイトルヨミ
ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク
著者
上田/淳子‖著
著者ヨミ
ウエダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介)
神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
出版者
青幻舎
出版者ヨミ
セイゲンシャ
本体価格
\1800
内容紹介
「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
ISBN(10桁)
978-4-86152-973-3
出版年月,頒布年月等
2024.10
ページ数等
262p
大きさ
21cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

12368821
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596 ウ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52215205
所蔵館
富士見町
請求記号
596 ウ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]