資料詳細
資料情報
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タイトル
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大根料理大全
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タイトルヨミ
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ダイコン/リョウリ/タイゼン
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サブタイトル
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料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
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サブタイトルヨミ
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リョウリニン/ガ/シッテ/オキタイ/ソザイ/オ/イカス/ダイコン/シゴト
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著者
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橋本/幹造‖料理
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著者ヨミ
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ハシモト,ミキゾウ
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著者標目(著者紹介)
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京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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本体価格
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\4500
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内容紹介
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日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
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ISBN(10桁)
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978-4-416-52369-8
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出版年月,頒布年月等
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2024.10
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ページ数等
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239p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
所蔵情報
- 12368825
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596.3
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
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0件