資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
あっぱれ炭火料理
-
タイトルヨミ
-
アッパレ/スミビ/リョウリ
-
著者
-
炭文化研究所‖編
-
著者ヨミ
-
スミブンカ/ケンキュウジョ
-
出版者
-
創森社
-
出版者ヨミ
-
ソウシンシャ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-88340-370-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.10
-
ページ数等
-
141p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 52214734
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件