諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
肉の作りおき
タイトルヨミ
ニク/ノ/ツクリオキ
サブタイトル
オーブンに放りこむだけ!
サブタイトルヨミ
オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
サブタイトル
かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
サブタイトルヨミ
カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
著者
橋本/彩子‖著
著者ヨミ
ハシモト,サイコ
著者標目(著者紹介)
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
出版者
主婦と生活社
出版者ヨミ
シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格
\1600
内容紹介
オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
ISBN(10桁)
978-4-391-16356-8
出版年月,頒布年月等
2024.11
ページ数等
95p
大きさ
26cm
NDC9版
596.33
NDC10版
596.33

所蔵情報

21191787
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 ハ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中
52214837
所蔵館
富士見町
請求記号
596.3 ハ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]