資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
肉の作りおき
-
タイトルヨミ
-
ニク/ノ/ツクリオキ
-
サブタイトル
-
オーブンに放りこむだけ!
-
サブタイトルヨミ
-
オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
-
サブタイトル
-
かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
-
サブタイトルヨミ
-
カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
-
著者
-
橋本/彩子‖著
-
著者ヨミ
-
ハシモト,サイコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-16356-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.11
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.33
-
NDC10版
-
596.33
所蔵情報
- 21191787
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52214837
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件