資料詳細
資料情報
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タイトル
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世界の中華料理
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タイトルヨミ
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セカイ/ノ/チュウカ/リョウリ
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サブタイトル
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World Chinese Dishesの文化人類学
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サブタイトルヨミ
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ワールド/チャイニーズ/ディッシーズ/ノ/ブンカ/ジンルイガク
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著者
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川口/幸大‖編
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著者ヨミ
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カワグチ,ユキヒロ
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著者標目(著者紹介)
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東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。
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出版者
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昭和堂
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出版者ヨミ
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ショウワドウ
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本体価格
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\2600
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内容紹介
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なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。
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ISBN(10桁)
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978-4-8122-2322-2
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出版年月,頒布年月等
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2024.11
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ページ数等
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11,278,12p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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383.8
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NDC10版
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383.8
所蔵情報
- 12369188
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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383
セ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件