資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
いちばんやさしい魚の食べ方
-
タイトルヨミ
-
イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
-
サブタイトル
-
手をかけないから、おいしい
-
サブタイトルヨミ
-
テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
-
著者
-
飛田/和緒‖[著]
-
著者ヨミ
-
ヒダ,カズオ
-
著者標目(著者紹介)
-
東京生まれ。
-
出版者
-
オレンジページ
-
出版者ヨミ
-
オレンジ/ページ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86593-691-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.11
-
ページ数等
-
114p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596.35
-
NDC10版
-
596.35
所蔵情報
- 12369123
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 21191842
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32251827
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41177019
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ヒ
6c
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52214947
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件