資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
めんの本
-
タイトルヨミ
-
メン/ノ/ホン
-
著者
-
有元/葉子‖著
-
著者ヨミ
-
アリモト,ヨウコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21468-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.12
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.38
-
NDC10版
-
596.38
所蔵情報
- 12369095
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52214972
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件