資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ミニマル料理「和」
-
タイトルヨミ
-
ミニマル/リョウリ/ワ
-
サブタイトル
-
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
-
サブタイトルヨミ
-
サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード
-
著者
-
稲田/俊輔‖著
-
著者ヨミ
-
イナダ,シュンスケ
-
著者標目(著者紹介)
-
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
-
出版者
-
柴田書店
-
出版者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-388-06389-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2024.12
-
ページ数等
-
135p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596.21
-
NDC10版
-
596.21
所蔵情報
- 12369440
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.2
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41177191
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
イ
6f
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52215281
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.2
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件