資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
トーストの発想と組み立て
-
タイトルヨミ
-
トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
-
サブタイトル
-
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
-
サブタイトルヨミ
-
コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ
-
著者
-
ナガタ/ユイ‖著
-
著者ヨミ
-
ナガタ,ユイ
-
著者標目(著者紹介)
-
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-72342-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.1
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596.63
-
NDC10版
-
596.63
所蔵情報
- 12369389
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.6
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52215155
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件