諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
発酵野菜みそのレシピ
タイトルヨミ
ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ
サブタイトル
米?・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
サブタイトルヨミ
コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル
著者
木村/幸子‖著
著者ヨミ
キムラ,サチコ
著者標目(著者紹介)
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
著者
藤井/寛‖監修
著者ヨミ
フジイ,ヒロシ
出版者
WAVE出版
出版者ヨミ
ウェイヴ/シュッパン
本体価格
\1700
内容紹介
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米?と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-86621-506-8
出版年月,頒布年月等
2025.1
ページ数等
95p
大きさ
26cm
NDC9版
596.37
NDC10版
596.37

所蔵情報

12369388
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.3 キ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21192180
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 キ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52215154
所蔵館
富士見町
請求記号
596.3 キ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62164549
所蔵館
原村
請求記号
596 キ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]