資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
発酵野菜みそのレシピ
-
タイトルヨミ
-
ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ
-
サブタイトル
-
米?・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
-
サブタイトルヨミ
-
コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル
-
著者
-
木村/幸子‖著
-
著者ヨミ
-
キムラ,サチコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
-
著者
-
藤井/寛‖監修
-
著者ヨミ
-
フジイ,ヒロシ
-
出版者
-
WAVE出版
-
出版者ヨミ
-
ウェイヴ/シュッパン
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米?と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86621-506-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.1
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.37
-
NDC10版
-
596.37
所蔵情報
- 12369388
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21192180
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52215154
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62164549
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件