資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい?レシピ
-
タイトルヨミ
-
テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ
-
サブタイトル
-
砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
-
サブタイトルヨミ
-
サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン
-
著者
-
寺田/聡美‖著
-
著者ヨミ
-
テラダ,サトミ
-
著者標目(著者紹介)
-
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
-
出版者
-
家の光協会
-
出版者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
日本酒の蔵元が運営するカフェならではの?調味料レシピ集。塩?・しょうゆ?・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-259-56826-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.1
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12369749
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
テ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件