資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
和えもの百科
-
タイトルヨミ
-
アエモノ/ヒャッカ
-
サブタイトル
-
日本料理店の和えものアイデアと技法
-
サブタイトルヨミ
-
ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ
-
著者
-
柴田書店‖編
-
著者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
出版者
-
柴田書店
-
出版者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
本体価格
-
\2600
-
内容紹介
-
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-388-06390-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.2
-
ページ数等
-
135p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.21
-
NDC10版
-
596.21
所蔵情報
- 12369622
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.2
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21192315
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32252453
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.2
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41177371
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ア
6f
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52215341
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.2
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件