資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ていねいな献立づくりがわかる本
-
タイトルヨミ
-
テイネイ/ナ/コンダテズクリ/ガ/ワカル/ホン
-
サブタイトル
-
小林まさみの料理教室
-
サブタイトルヨミ
-
コバヤシ/マサミ/ノ/リョウリ/キョウシツ
-
著者
-
小林/まさみ‖著
-
著者ヨミ
-
コバヤシ,マサミ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版者ヨミ
-
ヤマ/ト/ケイコクシャ
-
本体価格
-
\2000
-
内容紹介
-
料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-635-45083-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.2
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 52215638
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
3件