資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
炒餃
-
タイトルヨミ
-
チャーギョー
-
サブタイトル
-
いつでも食べたい炒飯と餃子
-
サブタイトルヨミ
-
イツデモ/タベタイ/チャーギョー
-
著者
-
今井/亮‖著
-
著者ヨミ
-
イマイ,リョウ
-
著者標目(著者紹介)
-
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21474-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.4
-
ページ数等
-
83p
-
大きさ
-
20×21cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12370313
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 21192691
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
8件