資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
-
タイトルヨミ
-
キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ
-
著者
-
山下/由美子‖監修
-
著者ヨミ
-
ヤマシタ,ユミコ
-
著者
-
大友/育美‖料理
-
著者ヨミ
-
オオトモ,イクミ
-
出版者
-
池田書店
-
出版者ヨミ
-
イケダ/ショテン
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-262-13096-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.4
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 41177737
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
キ
15
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
3件