資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
最小限の材料でおいしく作る9のこつ
-
タイトルヨミ
-
サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ
-
著者
-
ウー/ウェン‖著
-
著者ヨミ
-
ウー,ウェン
-
著者標目(著者紹介)
-
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
-
出版者
-
大和書房
-
出版者ヨミ
-
ダイワ/ショボウ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか−。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-479-78619-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.5
-
ページ数等
-
185,20p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
所蔵情報
- 12370632
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41177784
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ウ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52216498
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件