資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
韓国料理大全
-
タイトルヨミ
-
カンコク/リョウリ/タイゼン
-
サブタイトル
-
韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
-
サブタイトルヨミ
-
カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ
-
著者
-
結城/奈佳‖著
-
著者ヨミ
-
ユウキ,ナカ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
-
著者
-
イ/ソンエ‖監修
-
著者ヨミ
-
イ,ソンエ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\3200
-
内容紹介
-
チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-62393-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.5
-
ページ数等
-
207p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596.22
-
NDC10版
-
596.22
所蔵情報
- 52216592
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.2
ユ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件