資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
「一汁一菜」で食卓を変える土井善晴の言葉
-
タイトルヨミ
-
イチジュウ/イッサイ/デ/ショクタク/オ/カエル/ドイ/ヨシハル/ノ/コトバ
-
著者
-
桑原/晃弥‖著
-
著者ヨミ
-
クワバラ,テルヤ
-
著者標目(著者紹介)
-
広島県生まれ。慶應義塾大学卒。業界紙記者などを経てフリージャーナリストとして独立。経済・経営ジャーナリスト。著書に「トヨタ式5W1H思考」など。
-
出版者
-
リベラル社
-
出版者ヨミ
-
リベラルシャ
-
出版者
-
星雲社(発売)
-
出版者ヨミ
-
セイウンシャ
-
本体価格
-
\1000
-
内容紹介
-
プロの料理と家庭料理に優劣はない、自分の五感を使って判断しよう、伝統的な食文化を大事にする…。「一汁一菜」という考え方を提案する料理研究家・土井善晴の、原点に戻るワンフレーズを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-434-35696-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.5
-
ページ数等
-
187p
-
大きさ
-
18cm
-
NDC9版
-
289.1
-
NDC10版
-
289.1
所蔵情報
- 41177850
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
289
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件