資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
毎日、水キムチ
-
タイトルヨミ
-
マイニチ/ミズ/キムチ
-
サブタイトル
-
いちばん手軽な乳酸発酵
-
サブタイトルヨミ
-
イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
-
著者
-
榎本/美沙‖著
-
著者ヨミ
-
エノモト,ミサ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版者ヨミ
-
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-579-21477-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.6
-
ページ数等
-
79p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12370799
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 32253233
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41177899
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
エ
15a
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52216735
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
4件