諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 雑誌一覧 > 雑誌書誌一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
世界一おいしい肉の食べ方
タイトルヨミ
セカイイチ/オイシイ/ニク/ノ/タベカタ
サブタイトル
肉のプロフェッショナルだけが知っている
サブタイトルヨミ
ニク/ノ/プロフェッショナル/ダケ/ガ/シッテ/イル
著者
橋本/宰‖著
著者ヨミ
ハシモト,オサム
著者標目(著者紹介)
山形牛専門店「焼肉ホドリ用賀店」店長。YouTubeチャンネル『肉のプロフェッショナル』運営。複数の系列店舗も経営しながら、肉の魅力や飲食店経営のノウハウを発信する。
出版者
日本文芸社
出版者ヨミ
ニホン/ブンゲイシャ
本体価格
\1200
内容紹介
自ら食べて・さばいて25年。焼肉ホドリの店長が、おいしい肉の選び方、家庭で最強の肉料理が食べられるチートな料理術、おうち肉料理がワンランク上がる調味料&付け合わせ料理術、一生役立つ肉の知識などを紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-537-22287-6
出版年月,頒布年月等
2025.6
ページ数等
127p
大きさ
21cm
NDC9版
596.33
NDC10版
596.33

所蔵情報

41177900
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 ハ 6d
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
4件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]