資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
鯨肉料理
-
タイトルヨミ
-
ゲイニク/リョウリ
-
著者
-
松本/青山‖著
-
著者ヨミ
-
マツモト,セイザン
-
著者標目(著者紹介)
-
「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版者ヨミ
-
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
-
本体価格
-
\3600
-
内容紹介
-
縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-540-25110-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.6
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
27cm
-
NDC9版
-
596.33
-
NDC10版
-
596.33
所蔵情報
- 12370903
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52216816
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件