資料詳細
資料情報
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タイトル
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<食べ方>の文化史
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タイトルヨミ
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タベカタ/ノ/ブンカシ
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サブタイトル
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宮廷の作法が社会のマナーとなるまで
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サブタイトルヨミ
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キュウテイ/ノ/サホウ/ガ/シャカイ/ノ/マナー/ト/ナル/マデ
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著者
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治部/千波‖著
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著者ヨミ
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ジブ,チナミ
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著者標目(著者紹介)
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Le Cordon Bleu Paris(フランス・パリ校)料理コース修了。専門はフランス食文化史。日本家政学会食文化研究部会石川松太郎食文化研究奨励賞を受賞。
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出版者
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教育評論社
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出版者ヨミ
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キョウイク/ヒョウロンシャ
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本体価格
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\2200
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内容紹介
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カトラリーの使い方、料理の切り分け、配膳、給仕の方法…。ヨーロッパの人びとは<食べ方>をどのように変化させていったのか? 宮廷の饗宴からレストランでの食事、庶民の会食にいたるまで、その歩みを追う。
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ISBN(10桁)
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978-4-86624-120-3
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出版年月,頒布年月等
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2025.7
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ページ数等
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232,22p
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大きさ
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19cm
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NDC9版
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383.83
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NDC10版
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383.83
所蔵情報
- 12388362
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
383
ジ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21193168
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
383
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件