資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方
-
タイトルヨミ
-
オコメ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/タキカタ/タベカタ/エラビカタ
-
著者
-
柏木/智帆‖著
-
著者ヨミ
-
カシワギ,チホ
-
著者標目(著者紹介)
-
神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
-
出版者
-
技術評論社
-
出版者ヨミ
-
ギジュツ/ヒョウロンシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-297-14982-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.8
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12371049
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件