資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
おいしいの「ものさし」
-
タイトルヨミ
-
オイシイ/ノ/モノサシ
-
サブタイトル
-
レシピに頼らない料理のしかた
-
サブタイトルヨミ
-
レシピ/ニ/タヨラナイ/リョウリ/ノ/シカタ
-
著者
-
上野/直哉‖著
-
著者ヨミ
-
ウエノ,ナオヤ
-
著者標目(著者紹介)
-
大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。
-
出版者
-
フォレスト出版
-
出版者ヨミ
-
フォレスト/シュッパン
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86680-336-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.8
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.21
-
NDC10版
-
596.21
所蔵情報
- 21193329
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
6件