資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
スーパーの食材で作る世界の卵料理
-
タイトルヨミ
-
スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
-
著者
-
青木/敦子‖著
-
著者ヨミ
-
アオキ,アツコ
-
著者標目(著者紹介)
-
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
-
出版者
-
双葉社
-
出版者ヨミ
-
フタバシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-575-31995-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.8
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.3
-
NDC10版
-
596.3
所蔵情報
- 12371185
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32253895
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ア
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 41178266
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ア
6e
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件