資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん
-
タイトルヨミ
-
ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン
-
サブタイトル
-
5歳から体験する本格和のレシピ
-
サブタイトルヨミ
-
ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
-
著者
-
野永/喜三夫‖著
-
著者ヨミ
-
ノナガ,キミオ
-
著者標目(著者紹介)
-
「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
-
出版者
-
世界文化ワンダーグループ
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカ/ワンダー/グループ
-
出版者
-
世界文化社(発売)
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-418-25318-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2025.11
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.21
-
NDC10版
-
596.21
所蔵情報
- 41178691
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ノ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
3件