諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
シンプル塩味のおいしいレシピ
タイトルヨミ
シンプル/シオアジ/ノ/オイシイ/レシピ
サブタイトル
最小限の調味が素材を生かす
サブタイトルヨミ
サイショウゲン/ノ/チョウミ/ガ/ソザイ/オ/イカス
著者
上田/淳子‖著
著者ヨミ
ウエダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介)
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
出版者
Gakken
出版者ヨミ
ガッケン
本体価格
\1600
内容紹介
味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-05-802607-6
出版年月,頒布年月等
2025.12
ページ数等
95p
大きさ
26cm
NDC9版
596
NDC10版
596

所蔵情報

12371698
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596 ウ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
11件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]