資料詳細
資料情報
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タイトル
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シンプル塩味のおいしいレシピ
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タイトルヨミ
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シンプル/シオアジ/ノ/オイシイ/レシピ
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サブタイトル
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最小限の調味が素材を生かす
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サブタイトルヨミ
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サイショウゲン/ノ/チョウミ/ガ/ソザイ/オ/イカス
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著者
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上田/淳子‖著
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著者ヨミ
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ウエダ,ジュンコ
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著者標目(著者紹介)
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神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
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出版者
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Gakken
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出版者ヨミ
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ガッケン
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本体価格
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\1600
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内容紹介
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味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。
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ISBN(10桁)
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978-4-05-802607-6
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出版年月,頒布年月等
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2025.12
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
所蔵情報
- 12371698
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
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11件