資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
身近な食べもののひみつ
-
タイトルヨミ
-
ミジカ/ナ/タベモノ/ノ/ヒミツ
-
巻次
-
6
-
多巻タイトル
-
すがたをかえる肉
-
多巻タイトルヨミ
-
スガタ/オ/カエル/ニク
-
出版者
-
学研
-
出版者ヨミ
-
ガッケン
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
フライドチキンはとり肉、とんカツはぶた肉、コンビーフは牛肉を使って作ります。肉という同じ材料・原料からも、加工の仕方によってさまざまな食品ができることを、写真やイラストでわかりやすく紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-05-202374-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2006.2
-
ページ数等
-
47p
-
大きさ
-
27cm
-
NDC9版
-
619
所蔵情報
- 12228261
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
J
619
ミ
6
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52143914
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
K
619
ミ
6
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件