資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食品図鑑
-
タイトルヨミ
-
ショクヒン/ズカン
-
著者
-
平/宏和‖総監修
-
著者ヨミ
-
タイラ,ヒロカズ
-
著者
-
芦澤/正和‖監修
-
著者ヨミ
-
アシザワ,マサカズ
-
著者
-
梶浦/一郎‖監修
-
著者ヨミ
-
カジウラ,イチロウ
-
著者
-
竹内/昌昭‖監修
-
著者ヨミ
-
タケウチ,マサアキ
-
著者
-
中井/博康‖監修
-
著者ヨミ
-
ナカイ,ヒロヤス
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\10000
-
内容紹介
-
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
-
ISBN(10桁)
-
4-7895-5430-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2006.4
-
ページ数等
-
671p
-
大きさ
-
27cm
-
NDC9版
-
498.52
所蔵情報
- 12229736
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
R
498
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 館内・複可
- 資料状態
- 予約数
-
0件