資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
-
タイトルヨミ
-
シュン/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/メンエキリョク/オ/タカメル/レシピ
-
サブタイトル
-
病気に負けない体になる100の食事
-
サブタイトルヨミ
-
ビョウキ/ニ/マケナイ/カラダ/ニ/ナル/ヒャク/ノ/ショクジ
-
著者
-
安保/徹‖監修
-
著者ヨミ
-
アボ,トオル
-
著者
-
宗像/伸子‖料理
-
著者ヨミ
-
ムナカタ,ノブコ
-
出版者
-
PHP研究所
-
出版者ヨミ
-
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
かぜをひきやすい、疲れやすいなどの体の不調の原因は「免疫力」の低下にある。自律神経のバランスを保つ、免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-569-65848-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2006.12
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
498.583
所蔵情報
- 62074575
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件