資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
胃を切った人の食事
-
タイトルヨミ
-
イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/ショクジ
-
サブタイトル
-
消化器をいたわるレシピ200
-
サブタイトルヨミ
-
ショウカキ/オ/イタワル/レシピ/ニヒャク
-
著者
-
羽生/富士夫‖監修
-
著者ヨミ
-
ハニュウ,フジオ
-
著者
-
喜多村/陽一‖監修
-
著者ヨミ
-
キタムラ,ヨウイチ
-
著者
-
池上/保子‖監修
-
著者ヨミ
-
イケガミ,ヤスコ
-
著者
-
主婦の友社‖編
-
著者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
胃がないと、モノが食べられない? そんなことは決してありません。少量ずつの食べ物を、吸収のよい状態で、小腸へ送り込めばよいのです。手術後の体調管理・食事管理のコツと併せて、おいしいレシピをたっぷり紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-07-234896-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2003.2
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
493.45
所蔵情報
- 52153929
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
493.4
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件