諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
図解食品衛生学
タイトルヨミ
ズカイ/ショクヒン/エイセイガク
著者
市川/富夫‖共著
著者ヨミ
イチカワ,トミオ
著者標目(著者紹介)
名古屋学芸大学管理栄養学部教授。
著者
一戸/正勝‖共著
著者ヨミ
イチノヘ,マサカツ
著者標目(著者紹介)
東京家政大学家政学部教授。
著者
伊藤/誉志男‖共著
著者ヨミ
イトウ,ヨシオ
著者
尾上/洋一‖共著
著者ヨミ
オノウエ,ヨウイチ
著者
金子/精一‖共著
著者ヨミ
カネコ,セイイチ
著者
舘野/つや子‖共著
著者ヨミ
タテノ,ツヤコ
著者
西島/基弘‖共著
著者ヨミ
ニシジマ,モトヒロ
著者
堀江/正一‖共著
著者ヨミ
ホリエ,マサカズ
著者
松浦/寿喜‖共著
著者ヨミ
マツウラ,トシキ
著者
村上/りつ子‖共著
著者ヨミ
ムラカミ,リツコ
著者
吉田/博‖共著
著者ヨミ
ヨシダ,ヒロシ
出版者
講談社
出版者ヨミ
コウダンシャ
本体価格
\2400
内容紹介
栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。新制度の管理栄養士国家試験の出題ガイドラインに対応した第3版。
ISBN(10桁)
4-06-139822-9
出版年月,頒布年月等
2006.12
ページ数等
12,222p
大きさ
21cm
NDC9版
498.54

所蔵情報

52161365
所蔵館
富士見町
請求記号
498.5 ス
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]