資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
料理のことば
-
タイトルヨミ
-
リョウリ/ノ/コトバ
-
サブタイトル
-
決定版
-
サブタイトルヨミ
-
ケッテイバン
-
サブタイトル
-
知っていそうで知らないことを解決
-
サブタイトルヨミ
-
シッテ/イソウ/デ/シラナイ/コト/オ/カイケツ
-
サブタイトル
-
用語がわかれば料理がうまくなる
-
サブタイトルヨミ
-
ヨウゴ/ガ/ワカレバ/リョウリ/ガ/ウマク/ナル
-
著者
-
辻学園辻クッキング‖監修
-
著者ヨミ
-
ツジ/クッキング
-
出版者
-
主婦の友インフォス情報社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
-
出版者
-
主婦の友社(発売)
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
青魚ってどこが青いの? 甘塩って塩なのに甘いの? けんちんってどういう意味? どんな意味か、どうやるのか、知っていそうで知らない料理のことばを解説する。読んで楽しく見て役立つ、保存版の一冊。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-248190-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2007.4
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.033
所蔵情報
- 62075238
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
リ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件