資料詳細
資料情報
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タイトル
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名人の梅干し・梅料理
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タイトルヨミ
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メイジン/ノ/ウメボシ/ウメリョウリ
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サブタイトル
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Q&Aですべて解決!
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サブタイトルヨミ
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キュー/アンド/エー/デ/スベテ/カイケツ
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著者
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藤巻/あつこ‖著
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著者ヨミ
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フジマキ,アツコ
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著者標目(著者紹介)
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1921年東京生まれ。料理研究家。梅を利用した梅調味料や梅料理に造詣が深い。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を主宰。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」など。
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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本体価格
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\1100
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内容紹介
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「梅名人」による基本の梅干し作りQ&A集。塩漬け、赤しそ漬けの方法から、土用干しの注意点、保存法まで解説。アイデアレシピもあわせて紹介します。梅干し作りで悩んでいる方、今年の梅仕事に入る前にぜひお読みください。
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56178-9
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出版年月,頒布年月等
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2007.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596.37
所蔵情報
- 12232794
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596.3
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 21121899
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
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0件