資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
中国の危ない食品
-
タイトルヨミ
-
チュウゴク/ノ/アブナイ/ショクヒン
-
サブタイトル
-
中国食品安全現状調査
-
サブタイトルヨミ
-
チュウゴク/ショクヒン/アンゼン/ゲンジョウ/チョウサ
-
著者
-
周/勍‖著
-
著者ヨミ
-
シュウ,ケイ
-
著者標目(著者紹介)
-
1964年西安生まれ。中国作家協会魯迅文学院、西北大学作家コースに学ぶ。『口述博物館』誌編集長。中国独立ペンクラブ会員、中国民間文芸家協会会員。
-
著者
-
廖/建龍‖訳
-
著者ヨミ
-
リョウ,ケンリュウ
-
出版者
-
草思社
-
出版者ヨミ
-
ソウシシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
中国食品が世界の食卓を脅かしている。だが、国内の食品汚染はもっと深刻だ。不衛生・利益優先・安全無視。一体中国では何を食べたらいいのか。食品の安全問題を取材してきた著者が、恐るべき実態とその社会的背景に迫る。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7942-1638-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2007.10
-
ページ数等
-
237p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
498.54
所蔵情報
- 41101664
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
498
シ
103
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52163899
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
498.5
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件