資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
やさしいたのしい蒸し料理
-
タイトルヨミ
-
ヤサシイ/タノシイ/ムシリョウリ
-
サブタイトル
-
季節のレシピでからだにやさしい。
-
サブタイトルヨミ
-
キセツ/ノ/レシピ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
-
著者
-
野口/真紀‖著
-
著者ヨミ
-
ノグチ,マキ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「やさしいたのしいこどものおやつ」など。
-
出版者
-
エクスナレッジ
-
出版者ヨミ
-
エクスナレッジ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7678-0533-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2007.10
-
ページ数等
-
127p
-
大きさ
-
19×19cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12266450
-
- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
-
596
ノ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件