資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
旬の味覚山菜料理
-
タイトルヨミ
-
シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ
-
著者
-
水野/千代‖著
-
著者ヨミ
-
ミズノ,チヨ
-
著者
-
横倉/利江‖著
-
著者ヨミ
-
ヨコクラ,トシエ
-
著者
-
小川/秀一‖撮影
-
著者ヨミ
-
オガワ,ヒデカズ
-
出版者
-
ほおずき書籍
-
出版者ヨミ
-
ホオズキ/ショセキ
-
出版者
-
星雲社(発売)
-
出版者ヨミ
-
セイウンシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-434-11912-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2008.5
-
ページ数等
-
137p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.37
所蔵情報
- 12254363
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
N
590
ミ
- 資料区分
- 郷土資料
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21124773
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32169519
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
N
596
ミ
- 資料区分
- 郷土資料
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件