諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
ゆっくり発酵ベーグル
タイトルヨミ
ユックリ/ハッコウ/ベーグル
サブタイトル
<もちもち><むぎゅむぎゅ><ふかふか>食感タイプ別ベーグル大研究!
サブタイトルヨミ
モチモチ/ムギュムギュ/フカフカ/ショッカン/タイプベツ/ベーグル/ダイケンキュウ
著者
高橋/雅子‖著
著者ヨミ
タカハシ,マサコ
著者標目(著者紹介)
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。
出版者
パルコエンタテインメント事業局
出版者ヨミ
パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク
本体価格
\1600
内容紹介
ベーグルは食感が命。ベーグルの食感を「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」の3タイプ別に分け、イーストを少量しか使わず、ゆっくりゆっくり発酵させて生地を熟成させる長時間発酵でのつくり方を紹介。
ISBN(10桁)
978-4-89194-786-6
出版年月,頒布年月等
2008.9
ページ数等
111p
大きさ
17×23cm
NDC9版
596.63

所蔵情報

12240387
所蔵館
金沢分室
請求記号
596.6 タ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21125575
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
596 タ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41121871
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 タ 3
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]