資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
手づくり食品大百科
-
タイトルヨミ
-
テズクリ/ショクヒン/ダイヒャッカ
-
サブタイトル
-
旬の素材で安心のおいしさ
-
サブタイトルヨミ
-
シュン/ノ/ソザイ/デ/アンシン/ノ/オイシサ
-
著者
-
家の光協会‖編
-
著者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版者ヨミ
-
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
-
本体価格
-
\2000
-
内容紹介
-
漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-259-56229-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2008.10
-
ページ数等
-
271p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 52166946
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
テ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件