資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
基礎から始める釣魚料理入門
-
タイトルヨミ
-
キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン
-
サブタイトル
-
海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
-
サブタイトルヨミ
-
ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
-
著者
-
「つり情報」編集部‖編
-
著者ヨミ
-
タツミ/シュッパン
-
著者
-
石川/皓章‖監修
-
著者ヨミ
-
イシカワ,ヒロアキ
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版者ヨミ
-
ニットウ/ショイン/ホンシャ
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-528-01207-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2008.11
-
ページ数等
-
175p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.35
所蔵情報
- 12241451
-
- 所蔵館
- 市民館
- 請求記号
-
596.3
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件