資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
もっとひろがる国産米粉クッキング
-
タイトルヨミ
-
モット/ヒロガル/コクサン/コメコ/クッキング
-
サブタイトル
-
小麦・卵・牛乳なしでここまでできる
-
サブタイトルヨミ
-
コムギ/タマゴ/ギュウニュウ/ナシ/デ/ココマデ/デキル
-
著者
-
坂本/佳奈‖著
-
著者ヨミ
-
サカモト,カナ
-
著者標目(著者紹介)
-
大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。
-
著者
-
坂本/廣子‖著
-
著者ヨミ
-
サカモト,ヒロコ
-
著者標目(著者紹介)
-
同志社大学卒業。食育・料理研究家。相愛大学客員教授、近畿米粉食品普及推進協議会会長。
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版者ヨミ
-
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
小麦粉を使うのが当たり前のいつもの料理も、米粉で作れる! しかもローカロリーなのに、満足感十分。卵も牛乳もなしだから、アレルギー対応食のヒントにもなる米粉クッキングを紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-540-08248-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2008.12
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.3
所蔵情報
- 62101052
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件