資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
日本の食料
-
タイトルヨミ
-
ニホン/ノ/ショクリョウ
-
巻次
-
3
-
多巻タイトル
-
食の安全・安心
-
多巻タイトルヨミ
-
ショク/ノ/アンゼン/アンシン
-
著者
-
矢口/芳生‖監修
-
著者ヨミ
-
ヤグチ,ヨシオ
-
出版者
-
岩崎書店
-
出版者ヨミ
-
イワサキ/ショテン
-
本体価格
-
\3000
-
内容紹介
-
日本の「食」をとりまく環境について、農薬、食品添加物、賞味期限、トレーサビリティなど、「食の安全・安心」にスポットライトをあて、写真や図表とともにわかりやすく解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-265-02293-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2009.1
-
ページ数等
-
47p
-
大きさ
-
29cm
-
NDC9版
-
611.3
所蔵情報
- 22060338
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
K
61
ニ
3
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52167987
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
K
611
ニ
3
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件