資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
はじめての手作り食品100
-
タイトルヨミ
-
ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/ヒャク
-
サブタイトル
-
安心でおいしい!
-
サブタイトルヨミ
-
アンシン/デ/オイシイ
-
著者
-
黒田/民子‖[著]
-
著者ヨミ
-
クロダ,タミコ
-
著者標目(著者紹介)
-
家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。
-
著者
-
主婦の友社‖編
-
著者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-07-266821-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2009.7
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 41106668
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ク
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52168910
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
ク
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件